Buscar:
LU20 – Radio Chubut – AM580

Países Bajos avanzó a cuartos del Mundial

Tema: Deportes, Portada, Sociedad - Fecha de Publicación: 3 diciembre, 2022

La Selección de Países Bajos derrotó por 3 a 1 a su par de Estados Unidos y lo eliminó de la Copa del Mundo en Qatar, y se clasificó a los cuartos de final.

Holanda fue un equipo sumamente práctico y contundente, dejando en el camino a una gran selección como la norteamericana.

Los goles de Países Bajos los anotaron: Memphis Depay a los 10 minutos del primer tiempo y Daley Blind, antes de irse al descanso. En el complemento, aumentó Denzel Dumfries. Antes, había descontado, Haji Wright.

De esta forma, los Naranjas esperan rival en cuartos, que saldrá del choque entre Argentina y Australia.