Vélez es el primer finalista de la Zona Complementación – LU20 – Radio Chubut – AM580
LU20 – Radio Chubut – AM580

Vélez es el primer finalista de la Zona Complementación

Venció 3-2 como local a Godoy Cruz y se clasificó a la final.

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 9 enero, 2021

Vélez venció 3-2 con suplentes ante Godoy Cruz y jugará el partido decisivo de la Zona Complementación. El equipo de Pellegrino se quedó con el grupo B de la Zona Complementación con 12 unidades.

Esta tarde se impuso con goles de Juan Lucero, de cabeza y de Luciano Pizarro, en contra, ambos en el primer tiempo, y de Agustín Mulet (primer gol en Primera) en la segunda mitad.

Para el Tomba habían igualado transitoriamente Martín Ojeda, con una volea cruzada magnífica, en el primer tiempo, y Leonel González, de penal, a los 17′ del segundo tiempo.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsión de Alan Cantero en Godoy Cruz, tras una dura falta sobre Centurión, y de Cristian Tarragona, en Vélez, por un planchazo contra Renzo Tesuri.

Con este cabezazo, Lucero abrió el marcador en Liniers. Vélez venció a Godoy Cruz y es finalista.

Por su parte, Beccacece le dijo adiós a Racing con un triunfo que arruinó los planes de Newell’s, que se disputaba su pasaje a la final de la Zona Complementación.

La Academia se impuso 3-1 con dos tantos de un ex Leproso como Héctor Fértoli y otro de Lisandro López. Para el elenco de Kudelka había abierto el marcador Sebastián Palacios, pero la visita no pudo sostener la ventaja inicial.