Tres nuevas medallas para Tobías Mario en el Mundial de Atletismo para deportistas con Síndrome de Down – LU20 – Radio Chubut – AM580
Buscar:
LU20 – Radio Chubut – AM580

El atleta chubutense descolló en esta segunda jornada desarrollada en República Checa, logrando el oro en 400 mts.

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 22 junio, 2022

El atleta chubutense descolló en esta segunda jornada desarrollada en República Checa, logrando el oro en 400 mts. llanos, plata en 100 mts. llanos y bronce en salto en largo.

El atleta trelewense Tobías Didier Mario sigue sumando éxitos en el Campeonato Mundial de Atletismo Adaptado, exclusivo para deportistas con Síndrome de Down, el cual se desarrolla en la ciudad de Nymburk, República Checa.

Tras la medalla de plata lograda el martes en 1500 metros marcha, el deportista becado por Chubut Deportes este miércoles descolló con un primer puesto en 400 metros llanos, un segundo lugar en 100 metros llanos y una tercera posición en salto en largo.

De este modo el trelewense suma una medalla dorada, dos de plata y una de bronce, en cuatro pruebas disputadas.

El jueves cerrará su participación en la serie de 200 metros, que se desarrollará a partir de las 5:15 horas de nuestro país y los 800 metros de marcha, previstos para las 5:50. Cabe destacar que en caso de clasificar a la final de los 200, la misma se realizará alrededor de las 7 de la mañana.