Tobías Mario cerró el Mundial de Atletismo Adaptado con su segunda medalla de Oro – LU20 – Radio Chubut – AM580
Buscar:
LU20 – Radio Chubut – AM580

En su última participación, el atleta trelewense conquistó la prueba de 200 metros llanos. Además, alcanzó el bronce en 800 marcha.

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 23 junio, 2022

Inmejorable actuación de Tobías Mario en el Campeonato Mundial de Atletismo Adaptado, exclusivo para deportistas con Síndrome de Down, que se desarrolla ciudad de Nymburk, en República Checa.

El atleta chubutense, becado por Chubut Deportes, finalizó su participación este jueves con dos nuevas medallas: se coronó campeón del mundo en la prueba de 200 metros llanos, con un tiempo de 31.04, y logró el bronce en la de 800 metros marcha, con una marca de 6:09.45.

De este modo, Tobías concluyó su histórica participación mundialista con un doble título mundial y podios en todas sus pruebas, sumando un total de seis medallas.

Fue campeón en 200 y 400 metros llanos, plata en las disciplinas de 1500 metros marcha y 100 metros llanos y bronce en las pruebas de salto en largo y 800 metros marcha.