Sepúlveda suma un día más como líder del Tour de Turquía – LU20 – Radio Chubut – AM580
Buscar:
LU20 – Radio Chubut – AM580

Sepúlveda suma un día más como líder del Tour de Turquía

Caleb Ewan ganó la sexta etapa del Tour de Turquía 2022, de 201.5 kilómetros entre Edremit y Eceabat,

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 15 abril, 2022

Caleb Ewan ganó la sexta etapa del Tour de Turquía 2022, de 201.5 kilómetros entre Edremit y Eceabat, en donde el chubutense Eduardo Sepúlveda  del equipo italiano Drone Hopper-Androni Giocattoli conservó la punta en la clasificación general de la competencia sin dificultad alguna.

El ciclista australiano fue contundente en el embalaje final de una etapa que tuvo al pelotón arribando junto y al rawsense Sepúlveda ingresando con el mismo tiempo que el vencedor por lo que no se le recortó tiempo considerable en la general en la que aventaja a Patrick Bevin por 11 segundos y a Jay Vine por 25, quienes marchan segundo y tercero respectivamente.

La próxima etapa será la penúltima este sábado cuando los ciclistas recorrar un total de 135 kilómetros con largada en Gelibolu y llegada en Tekirdag.