Joaquín Arbe ganó los 15K de Buenos Aires – LU20 – Radio Chubut – AM580
Buscar:
LU20 – Radio Chubut – AM580

Joaquín Arbe ganó los 15K de Buenos Aires

El chubutense se impuso con un tiempo de 44 minutos, 52 segundos, alcanzando un nuevo récord para el circuito.

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 8 agosto, 2022

Se llevó a cabo este domingo una nueva edición de los 15K de Buenos Aires, que tuvo al barrio de Palermo como zona principal de su circuito. La carrera reunió a más de 10.000 atletas y los ganadores fueron el chubutense Joaquín Arbe y Antonella Guerrero, en las ramas masculina y femenina, respectivamente.

Cada vez queda menos para la gran cita de la ciudad, la Media Maratón de Buenos Aires. Como es costumbre, este fin de semana fue la carrera de 15K de la ciudad, que representa una de las carreras más populares del país.

Por el lado masculino, el vencedor absoluto fue el esquelense Joaquín Arbe, que finalizó con un tiempo de 44 minutos 53 segundos, alcanzando un nuevo récord para dicho circuito. Un poco más lejos, para completar el podio, llegaron Gianfranco Presti -con un tiempo de 46m23s- y Mauro Rozza, que finalizó en 46:44.

Por su parte, la rama femenina tuvo como ganadora a Antonella Guerrero con un tiempo de 52 minutos 30 segundos. Segundos después llegaron las otras dos atletas que completaron el podio: Chiara Mainetti, con un tiempo de 52m 46s, y Luján Urrutia, que registró un tiempo de 54m 16s.