Davobe debutó en San Lorenzo con una victoria – LU20 – Radio Chubut – AM580
LU20 – Radio Chubut – AM580

Davobe debutó en San Lorenzo con una victoria

El Ciclón derrotó 2-1 a Arsenal, con goles de Pittón y Di Santo

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 13 febrero, 2021

Diego Dabove inició su ciclo como entrenador de San Lorenzo con un triunfo. En el debut de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto azulgrana venció 2-1 a Arsenal en el Nuevo Gasómetro, gracias a una ráfaga de fútbol y goles en el comienzo.

El equipo de Dabove golpeó rápido de entrada. A los 4′ abrió la cuenta Bruno Pittón, que ya lleva 9 goles en el club. 3 minutos después, Franco Di Santo puso el 2-0 y marcó su primer tanto en el fútbol argentino. Luego San Lorenzo sacó el pie del acelerador y llegó la reacción de Arsenal, que a los 30 de la primera etapa descontó a través de Julián Navas.

Los Romero vieron acción recién en el segundo tiempo. Ángel ingresó a los 24′, mientras que Oscar lo hizo a los 28. Ninguno de los dos gravitó en el juego. El que volvió es Marcelo Herrera, que dejó atrás la fractura del peroné que justamente le ocasionó Ángel Romero en un entrenamiento en septiembre del año pasado.

El lunes 22, San Lorenzo visitará a Colón en la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional. Antes jugará contra Liniers, por la Copa Argentina, el jueves 18. Arsenal, por su parte, recibirá a Banfield.