Arsenal se lo empató a Boca en el final – LU20 – Radio Chubut – AM580
Buscar:
LU20 – Radio Chubut – AM580

Arsenal se lo empató a Boca en el final

Fue 1-1 en la Bombonera. El Pulpo González abrió la cuenta y Facundo Pons, al minuto 90, empató el partido para los de Rondina.

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 12 diciembre, 2020

Con un equipo alternativo en su totalidad, después de la angustiante clasificación copera frente a Internacional, Boca buscaba sus tres primeros puntos en la Zona Campeonato A de la Copa Diego Maradona. Enfrente el siempre duro Arsenal de Rondina, que estaba dispuesto a presentar batalla.

La más clara llegó recién a los 19 minutos, cuando Castro hizo una jugada por izquierda, Albertengo remató mordido, y Agustín Rossi, que se había pasado, logró salvar su arco con un manotazo.

Primer festejo con la camiseta de Boca para el Pulpo González. Foto: Damian Dopacio (pool Argra)

Pero diez minutos después llegaría la apertura del marcador. Obando ejecutó un tiro libre, la pelota se enredó en la barrera y el Pulpo González capturó el rebote y definió cruzado para superar a Gagliardo. Fue su primer gol en Boca y se lo vio muy emocionado durante el festejo del tanto.

Ya sobre el epílogo del primer tiempo, Castro volvió a prevalecer por izquierda, envió un centro venenoso que Candia conectó de palomita, pero el balón se fue desviado por poco.

En la segunda mitad, Arsenal salió decidido a buscar la igualdad. La tuvo a los 3′ con un cabezazo de Carabajal, que se fue desviado, y a los 10′, cuando Candia no pudo rematar bien un centro de Antilef.

Russo metió mano en el equipo y en un puñado de minutos armó un mix de titulares con suplentes: mandó al campo a Capaldo y Salvio primero, y a Tevez y Cardona después. Sin embargo, el Arse seguía manejando las acciones.

A los 41′ del complemento y tras una buena combinación entre Soraire y Castro, Albertengo disparó pero Rossi respondió bien. Y ya en el minuto 90 del partido, los del Viaducto hicieron otra jugada de pizarrón, como en Avellaneda, ante Racing: Soraire la metió al área, Albertengo la bajó de cabeza y Pons se la picó a Rossi. Era el 1-1 final.

Arsenal recién se encontró con la merecida igualdad al minuto 90.