Argentina y Alemania empataron en Dortmund – LU20 – Radio Chubut – AM580
Buscar:
LU20 – Radio Chubut – AM580

Argentina y Alemania empataron en Dortmund

La Selección mejoró con los cambios y se lo empató al equipo de Löw que se lo llevó por delante en el primer tiempo.

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 9 octubre, 2019

Cuando se jugaba el cuarto de hora se abrió el marcador y el encargado de hacerlo fue el futbolista del Bayern Munich, Serge Gnabry, quien primero se llevó la pelota en el área entre varios argentinos y luego definió de gran manera ante Agustín Marchesín. Y, siete minutos después y tras un error de Marcos Rojo, Kai Havertz llevó a dos la diferencia.

Argentina la pasaba muy mal, cada vez que Alemania aceleraba marcaba diferencia y estuvo muy cerca del tercero con un tiro libre de Marcel Halstenberg que se estrelló en el travesaño. Luego, el palo también salvó al local después de un muy buen remate de Rodrigo de Paul desde larga distancia.

Scaloni decidió cambiar nombres y sistema en el entretiempo: adentro Marcos Acuña y Lucas Ocampo, afuera Marcos Rojo y Angel Correa y línea de tres. Igualmente, el seleccionado continuaba sin encontrar una buena versión y Marchesín evitó el tercero al ganarle el mano a mano a Emre Can.

El seleccionador argentino decidió el ingreso de Lucas Alario por un Paulo Dybala que una vez más hizo poco y el delantero del Bayer Leverkusen descontó a los 21 con un muy buen cabezazo luego de un centro de Acuña.

El empate llegó en el minuto 39 del complemento a través de Lucas Ocampos. La historia terminó 2-2.