LU20 – Radio Chubut – AM580
Buscar:

Empataron 0-0 en La Bombonera por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Tema: Deportes - Fecha de Publicación: 6 enero, 2021

Boca y Santos no se sacaron ventajas en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Empataron 0-0 y ahora deberán definir el pase a la final en Brasil, el próximo miércoles. Fue un partido de mucho estudio, sin grandes emociones. La igualdad pareció conformar a ambos equipos.

Boca dominó el primer tiempo, aunque sin situaciones claras de gol. En la segunda etapa, los cambios de Russo no dieron resultado, descompensaron el mediocampo y le quitaron ritmo a un equipo que estaba decidido a ir a buscar el empate. Salvo chispazos de Villa y algo de Tevez, fue muy poco lo de Boca. que quiso dañar a través decontraataques.

La polémica llegó a 15 minutos del final, Marinho encaró a Izquierdoz y cayó en el área. El VAR la revisó y Tobar decidió no cobrar penal.

A pesar del 0-0, Boca quedó bien perfilado de cara a la vuelta ya que no le anotaron. Cualquier triunfo o empate con goles en la revancha en Brasil lo clasificará a la final.